رئيس ديوان المحاسبة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الاردنية

10/31/2017

رئيس ديوان المحاسبة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الاردنية

قال الدكتور عبد خرابشة رئيس ديوان المحاسبة ان الأردن يعتبر من أكثر دول المنطقة استقرارا وهو كغيره من الاقتصاديات العالمية وخاصة اقتصاديات المنطقة يسير في إطار بيئة دولية وإقليمية غير مستقرة ومضطربة.

جاء ذلك خلال محاضرة له في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية اليوم الثلاثاء  بعنوان " الاقتصاد الوطني ودوره في الدفاع " ، بحضور آمر الكلية العميد الركن ناصر محمد المهيرات ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه في الكلية والدارسين في دورتي الدفاع 15 والحرب 24 .

مبينا ان جهود الإصلاح الاقتصادي التي تبنتها الحكومة خلال السنوات القليلة الماضية قد أثمرت في تمكين الاقتصاد الوطني من التجاوب بمرونة مع التداعيات السلبية الناجمة عن تعمق الاضطرابات السياسية والاقتصادية في المنطقة ، والتي أثرت بشكل كبير على أداء العديد من القطاعات الاقتصادية الهامة.

وفي نهاية المحاضرة دار نقاش موسع أجاب خلاله الضيف المحاضر على أسئلة واستفسارات الدارسين .